Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33011 | INTRODUCCIÓN A LA FORMACIÓN PROFESIONAL | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33012 | INVESTIGACIÓN FORMATIVA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33013 | LIDERAZGO | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33014 | LENGUAJE Y COMUNICACIÓN | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33015 | MATEMÁTICA SUPERIOR | 6,00 | 4 | 0 | 4 | 0 | No tiene requisitos |
1P33016 | QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33021 | ÉTICA Y SOCIEDAD | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33022 | INTROCCIÓN A LA INFORMÁTICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33023 | SOCIOLOGÍA AMBIENTAL | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33024 | DEFENSA NACIONAL Y DESASTRES NATURALES | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33025 | REDACCIÓN Y TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33026 | CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL | 5,00 | 2 | 0 | 4 | 0 | MATEMÁTICA SUPERIOR |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33031 | QUÍMICA ORGÁNICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA |
1P33032 | ECUACIONES DIFERENCIALES | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL |
1P33033 | GEOMETRÍA DESCRIPTIVA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33034 | FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33035 | TECNOLOGÍA DE PASTAS Y VEGETALES | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33036 | ECOLOGÍA Y ECOSISTEMAS | 3,00 | 0 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33037 | FÍSICA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33041 | QUÍMICA ANALÍTICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | QUÍMICA ORGÁNICA |
1P33042 | DIBUJO TÉCNICO | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | GEOMETRÍA DESCRIPTIVA |
1P33043 | ESTADÍSTICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33044 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA | 3,00 | 0 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33045 | BIOLOGÍA APLICADA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33046 | COMPUTACIÓN Y PROGRAMACIÓN | 3,00 | 4 | 0 | 1 | 0 | INTROCCIÓN A LA INFORMÁTICA |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33051 | TERMODINÁMICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | QUÍMICA ANALÍTICA |
1P33052 | MÉTODOS ESTADÍSTICOS APLICADOS A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | ESTADÍSTICA |
1P33053 | RESISTENCIA DE MATERIALES | 3,00 | 0 | 0 | 3 | 0 | FÍSICA |
1P33054 | BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | QUÍMICA ORGÁNICABIOLOGÍA APLICADA |
1P33055 | MÉTODOS NUMÉRICOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | ECUACIONES DIFERENCIALES |
1P33056 | MECÁNICA DE FLUIDOS | 3,00 | 0 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33057 | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 2,00 | 2 | 0 | 1 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33061 | BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TERMODINÁMICA |
1P33062 | TRANSFERENCIA DE CALOR Y MASA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33063 | TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33064 | REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TERMODINÁMICA |
1P33065 | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1P33066 | INGENIERÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y CARBONATADAS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33067 | FENÓMENO DE TRANSPORTE | 3,00 | 0 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33071 | ANÁLISIS Y QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA |
1P33072 | REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | MECÁNICA DE FLUIDOS |
1P33073 | INGENIRÍA DE CONSERVAS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | TRANSFERENCIA DE CALOR Y MASA |
1P33074 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS I: SEPARACIÓN, OPERACIONES FÍSICAS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
1P33075 | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33076 | EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | MÉTODOS ESTADÍSTICOS APLICADOS A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33081 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS II: TRANSFERENCIA DE MASA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33082 | ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS APLICADOS A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
1P33083 | GESTIÓN AMBIENTAL | 3,00 | 0 | 0 | 3 | 0 | ECOLOGÍA Y ECOSISTEMAS |
1P33084 | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | 4,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33085 | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33086 | CIENCIA DE ALIMENTOS FUNCIONALES | 2,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33091 | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES | 4,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33092 | SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33093 | DISEÑO DE PLANTAS DE ALIMENTOS | 4,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS APLICADOS A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
1P33094 | ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33095 | INVESTIGACIÓN CUALITATIVA Y CUANTITATIVA | 4,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICAMÉTODOS ESTADÍSTICOS APLICADOS A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
1P33096 | PRINCIPIOS DE CONTROL Y AUTOMATIZACION DE PROCESOS INDUSTRIALES | 2,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33097 | GESTION DE PROCESOS | 2,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1P33101 | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CARNICOS | 4,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1P33102 | NUTRICIÓN | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | ANÁLISIS Y QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1P33103 | BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
1P33104 | MODELACIÓN Y SIMULACIÓN DE PROCESOS | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33105 | PROYECTO DE TESIS | 3,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | INVESTIGACIÓN CUALITATIVA Y CUANTITATIVA |
1P33106 | PRÁCTICAS PRE PROFESIONALES | 2,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33107 | APLICACIÓN DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL A LA INGENIERIA DE PROCESOS | 2,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
1P33108 | ENVASES Y EMPAQUES DE ALIMENTOS | 2,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |